html5 bootstrap template

2021.6.13 来場

「yujiとmomokoの月曜からぶっ飛びレディオ」公開録音

OPEN: 13:00 START: 13:00  観覧無料(場所は海老名駅前中央公園円形ステージです。ThePlayHouseではありません。ご注意ください。)



2021年6月13日日曜日
海老名駅前中央公園円形ステージ

~56th Live Circle EBINA~
「yujiとmomokoの月曜からぶっ飛びレディオ」公開録音

観覧無料
13:00~16:30

MC:ヤマモトユウジ/momoko(すいかのぱちぱち)/青天ポケット
LIVE:tatsuki/青天ポケット/momoko(すいかのぱちぱち)/柴田ヒロキ/大光寺圭

【タイムテーブル】
13:00 ラジオ公開録音スタート
13:00~13:10 ▲yuji&momoko(オープニングトーク10分)
13:10~13:30 ①tatsuki(演奏20分)
13:30~13:40 ▲tatsuki&青天&yuji&momoko(トーク10分)
13:40~13:50 ②青天&tastuki(コラボ演奏2曲10分)
13:50~14:10 ③青天ポケット(演奏20分)
14:10~14:20 ▲yuji&青天(トーク10分)
14:20~14:40 ④momoko(演奏20分)
14:40~14:50 ▲momoko&yuji&青天トーク

14:50~15:10 休憩20分 

15:10~15:20 ▲yuji&momoko(トーク10分)
15:20~15:40 ⑤柴田ヒロキ(演奏20分)
15:40~15:50 ▲柴田&yuji&momoko(トーク10分)
15:50~16:10 ⑥大光寺圭(演奏20分)
16:10~16:20 ▲大光寺&yuji&青天(トーク10分)
16:20~16:30 ▲yuji&momoko&青天(エンディングトーク10分)
16:30 イベント終了